Путь

Станислав Кецаль
Открыв окно в своей душе
Порвав бумажных дней и нот костров
Иду к тебе как ветер меж мостов
Полёт кленового листа подскажет новый путь
И красных линий горизонт раскроет суть
Часов песочных простота отсыпет время без границ
Лишь ветер уннсёт тот лист
Угнав тоску мою с сердец