Сомнения...

Алла Паролло
                "Я болел тобой. Теперь - здоров я?
                Я не знаю... Не хочу я знать!"
                Парень Из Преисподней

            Не мучайся, когда одни сомненья
            Безжалостно твой мозг и сердце жгут.
            Не надобно великого уменья,
            Чтобы понять: нет чувств глубоких тут.

            Оставь её, своим путём иди,
            Глядишь, искомое забрезжит впереди.
            Коль нет... Свернуть с дороги в бездорожье?..
            В безвестное?.. Исход понять несложно.

            И правильно, что оттолкнул её:
            ПОСТУПОК ЖИЗНИ!!! действие твоё.
            ... О ней не думай. Клад на стороне
            Она найдёт. Утешится вполне.
            _____________
            Такие, брат, весёлые дела!..
            Колода карт... краплёною! была.