Другая жизнь

Станислав Юрьевич
Как-то я пробудился от сна
И вместе с утренним кофе
Буд-то с глаза снялась пелена
В моей жизненной катастрофе

С тех пор всё изменилось,
- Это точно
Теперь мне чужды детские мечты
Так волком выть готов нарочно,
Что б не забыть, какая "ты"...

Не девушка, не женщина
А жизнь другая:
Бодрящей свежести, любви и доброты.