Ответы друзьям

Татьяна Шарапова 46
****
Нелепых фраз  -  нелепое ДЕРЖИСЬ !
Нелепое прости  -  нелепых истин.
Я не могу помочь  -  нелепа ЖИЗНЬ,
Но буду рядом, (пусть нелепо) -  из ВНЕ !

Т.Ш. (другу и поэту)
"Нелепый день"
Парень из Преисподней


*********
Ф еерия иль просто человек?
И диллия, а может быть мечта ?
Л арец (and кладезь), он один из ста.
Ю нец ли, старец ли, но мудрости ковчег.
Р ун почитатель, неба добрый сын.
И ндиго цвет, оазис ли в песках ?
Н адежду Бог вложил в его уста,

а я в окошко дождиком косым. )))

Т.Ш.
На "Одиночество"
В.Филюрин