Осень - пора золотая

Александр Кравцов 2
Осень - пора золотая

Осень - пора золотая,
Унылая, правда, чуток
И кругом, полет завершая,
На землю ложится листок,
И дни уже стали короче,
И солнце не балует нас,
Сырые, холодные ночи
Или с морозцем подчас.
На время природа уснула,
Взяв отдых до новой весны,
Все листья с деревьев смахнула
Оставив лишь зелень сосны.

14.11.2015.     09.22.