Я болею тобой

Парень Из Преисподней
Я болею тобой.

Я болею тобой... Я иду по следам,
как казненные викинги меряли шагом кишки.
Я устал от себя. И смотреть в эту даль,
где живешь... Под глазами застыли мешки.

Я устал от себя. Я устал от разлуки,
что изломом прорезала плоть моего бытия.
Мне противно и небо , и краски , и звуки...
И я....

Я болею тобой. Я , не верящий , в общем,
 ни в черта, ни в старых богов... вижу боль.
Я не верю себе, точно зная -  не хочешь...
Поганая , мрачная роль.

Я устал и болею.Зачем это все повторять  -
 день за днем, ночь за ночью все то же, одно :
Я болею тобой. Не хотел  ни за что потерять.
Паутиной дождя  полутреснуло в доме окно...