В тени..

Аннета Рд
Ты приходи..
И мы с тобой вспомним..
Как стояли в тени летом,
Обнимая друг друга нежно..
Ты приходи..
Обними..,выпьем..,
Посидим у окна..
Тихо..
Помолчим в темноте..
Свято..
Ты скажи мне.."Скучал ..сильно?"
Нет постой..
Это знать много..
Лучше мне расскажи-
Где ходил..долго?
Видел что и кого..
Ладно..
Приходи..помолчим лучше..