***

Александра Млиас
В холодную зимнюю стужу,
Когда звезды уже под ногами,
Без тебя мне становится хуже,
Заметает метель временами.

И мороз бьется болью по коже,
Снежный город тоскою разрушен.
Никого нет на свете дороже,
Ты ужасно,ужасно мне нужен.

Белой бурей ворвется в душу
Знойный ветер,поющий печали.
Ты любил вечерами слушать,как
Безнадежно,влюбленно скучаю...