В Россию можно только верить...

Георгий Весна
И пусть сей мир не однозначный
Нам преподносит суету
Но мы то знаем в чем есть счастье
Мы верим в Бога и страну
Мы верим, что нас не оставит
Господь в такие времена
И верим, что Россия станет
Великая в миру страна!

В Россию можно только верить...