Чтобы жить

Аннета Рд
Миру УЛЫБКУ свою подари..
Танец внутри,
Буря эмоций,
Боль или счастье!?
Где же спасенье!?
Думаешь можно?-
Быть как свобода..
Или как вечность..
Это как праздник!!!
Танец амбиций-
Ты ощущаешь..
Солнце и небо,
И море,и воздух..
Смейся!
Живи!
В этом свобода..
Свобода внутри..
Миру УЛЫБКУ свою подари..