Я помню все

Елена Малиновская 3
А я все вспоминаю о тебе,
Забыть я не могу тебя, не в силах.
Твой голос слышу я в полночной тишине,
Я помню все, что между нами было.

Теплом согреться рук твоих хочу
И запах твой почувствовать, как прежде,
Твое лицо в толпе я среди всех ищу,
Ты целовал меня, я помню, нежно.

С тобой ныряли в бездну глубоко,
Когда так счастливы мы были вместе,
И, возрождаясь, поднимались высоко,
От радости парили в поднебесье.