Мир замер

Иван Невский 62
                "Проходят радужные сны?
                Шарли - не Я,
                Шарли - не Мы!.."




Мир замер!.. 
Снова Боль и Страх!
Виток истории, законы?
Система Зла - чинит препоны,
убийством, нашу жизнь поправ!

Террор, оружие Зверей, -
которым рвут теперь Европу!
Кровавой баней, смертным потом
вновь гонят стадо из людей

на бойню…  Всё имеет смысл,
цель, адрес, главную задачу -
они хотят переиначить
Россию, страхом нас сломив!

Идёт последняя война,
и этот бой, один из многих,
добавит сирых и убогих…
Слетит, больная голова -

с венцом ганзейского союза,
рассыплется на города
Держава бывшая, она –
уже не выдержала груза

напастей, что прислал Восток!
Убийство к вам пришло, внемлите,
своею совестью живите,
страх учит лучше, чем "восторг"

и поклонение свободам,
которых просто больше нет…
Лишь Честь, и Правда – вот рецепт
быть независимым народом,

от воли чёрного скопца!..
Храни, Господь Вас в этой вере,
для братьев мы откроем двери,
в семью великого Отца,

где любит нас – Россия мать,
где Правду будем защищать,
где есть закон один для многих -
хранить любимых и убогих!

Нет милосерднее страны,
И не желаем мы войны,
Но всех кто чает нам беду,
Я прокляну, и низведу,

Как каждый, кто за Русь радеет,
И не спастись нигде злодею
На свете этом, и на том...
Мы Русские и Мир - наш Дом!