Я ты и мяч

Хмеленко Сергей Петрович
Я пишу о любви.

О любви, как  основе.
Гля, родился я снова.

Ты меня не зови.

Разошлись острова.
Наши разные ноты стали  в разные слоты.
Спели разные песни. Стали мы интересней,

Но живее-едва.

Ты меня не ищи.

Все продал за бесценок.
За пределами стенок,
Что когда-то жили.

Обретаю надежду.
Вспоминаю, как прежде
Наши сны и слова,
Но поверю-едва. 

Слушать громкое стерео
Уже новой истерии,
Совсем новой истории,
Так похожей на стерву,

Ставшей легкою ношею.
Сила в опыте прошлого.
Знаю я-ты хорошая,
Только зубоньки спрячь.

Только выпрями спиночку.
Я рисую картиночку,
Там где я ты и мяч.