Пароплан. Дата 29. 01. 2001

Алексей Апатитов
Бело-синий лёгкий пароплан,
Людям на радость Богом воздуха дан,
Полети человек в заоблачную высь,
И на время от бренной земли отрекись,
И почувствуешь ты чудо полёта, но
Только с огромных высот самолёта.