Свидание

Сергей Деревцов 2
Знаю место, время, знаю мотив,
отголоском слышу придание,
все чувства внутри усмирив
на последнее иду свидание.

Свидание с совестью – что есть у меня,
оправдание лжи и усталости,
эту встречу пропустить нельзя!
Пройти  бы черту старости…

Неизбежности - понимание есть,
знаю время и место раскаяния,
мыслей цепей оковавших не счесть,
хотя бы ими удостоен внимания!

23:55  Д.С.В   14.11.15