В небесах

Мила Февральская
Сегодня день моей души
И вновь она в полёте
Благодарю тебя любовь
На самой высшей ноте
Касаясь голубых небес
В блаженном сне летаю
Я уношу свой лёгкий вес
Туда,где буду таять.
Красивый сон моей души
Его ночная сладость
Тепло чарующей любви
Вновь дарит телу слабость.