не прощу

Лийя Блэк
слова чужие
язык сболтнул,
а взгляд твой чуждый
по мне скользнул.
чужим ты счастьем
 так быстро стал.
мое ты счастье
убил, украл.
ищи другого,
здесь не лови.
сказал, как плюнул:
как все, живи.
ушла. не знаю
что предпринять.
как стать свободной
забыл сказать.
найду. по свету
хожу, ищу.
не возвращайся,
я не прощу.