и в этот момент

Николь Миронова
И в этот момент, в твоих глазах отразилась вселенная -
От ярких звёзд и до чёрных дыр.
Я долго любила тебя наболевшими венами.
Нехватка сил
Отдавалась обмякшими мышцами,
Снопом искр.
В последнее время совсем ничего не пишется,
Мой ритм быстр -
Не сбиться,все курсы давно,жаль не мной, намечены
И путь далёк.
Любить тебя- что-то сравнимое с мнимой вечностью.
Мне между строк
Читается имя твоё , без конца звенящее,
Как струна.
Мне хочется быть словно Бродский - всегда молчащей
И у окна.