Ты укроти меня...

Лика Махциева
Ты укроти меня, не бойся
И стану я женой твоей.
И ни о чём не беспокойся,
Достоин ты любви моей.

Тебя я выбрала из лучших,
Тебе лишь только покорюсь.
Забудь уже о днях тех худших,
В твой плен навеки я сдаюсь.

Ты победил и крепость пала.
Я уступаю этот бой.
Быть воином я так устала,
Хочу всем сердцем быть с тобой.