Душа эскулапа

Феодор
Харкнули в душу эскулапу,
Рублишко бросили к ногам,
Давно врач терпит униженья
И слушать должен всякий срам.
То ручки нет – тащи из дома,
Компьютер? – свой, дурак, неси
Да не забудь – за наш рублишко,
Лекарства нет, а ты лечи.
Все россияне не подохнут
И пенсию не отберут,
Но до ста лет пахать заставят,
Лечи, любя лечебный труд.