Ты зря принимаешь ****ей за людей

Юля Лакруицкая
Каждую ночь я теряюсь в клубках нейронных сетей,
Вьются аксоны, пронзая слои электронных полей.
Кто я? Чем я выделяюсь из массы людей
В мире, где парой десятков звучаний описаны все из идей?
В мире идей подле тебя вьётся кодло из демонских лиц,
Падаешь ниц — они тут же лакают скорбь из глазниц.
Мир, где мутация генов диктует предел красоты,
Ты — это демон, ты ждешь только скорби таких же как ты.
Каждую ночь, теряясь в клубках нейронных сетей,
В мире идей ты зря принимаешь людей за людей.
Каждую ночь, теряясь в клубках нейронных сетей,
В мире идей ты зря принимаешь зверей за людей.
Каждую ночь, теряясь в клубках нейронных сетей,
В мире идей ты зря принимаешь ****ей за людей.