***

Белла Хестанова
В калейдоскопе дней смешалось все в ажуре.
Земля и небо. Воздух и вода.
И лампочка в плетеном абажуре.
Любви моей мятежной провода.

Невидимые нити Ариадны
Клубком страстей распутывая путь,
Окутают меня таким прекрасным,
Безбрежным чувством, в чем не утонуть.