Я ради Вас

Татьяна Фермата
Я ради Вас готова к завтраку
Свершить великие безумства:
Чуть-свет в бега пуститься за руку,
Соорудить пирог с капустой.

Когда по всем законам физики,
Не исключая энтропии,
Творите к ужину Вы сырники,
Я скрыть не в силах эйфории.

Тогда вещаю я: "Внимание!
Пора вкусить дары поэта!"
А на обед у нас молчание.
На то и есть они - обеты.