Стихи к тебе придут

Татьяна Фермата
К Закрытой Странице


Стихи к тебе придут мне на замену,
придут, я уступлю им пьдестал.
А нынче что пулять словами в стену?
Горох-крепыш и тот уже устал.

От вольности, от их свободы сытной.
Они как бусы с четок - по углам
рассыпались.
Ах, как же им не стыдно!
Гуляют без разбора тут и там.

Одумаются, блудные овечки,
рядами встанут в дактиль и хорей
когда-то. А пока ты палишь свечки,
не расточая пламенных речей.

Коверкаешь глаголы и наречья,
меня, такую глупую, смеша...
Но всё проходит, ничего не вечно.
Возможно, только грешная душа.