Лови мою искру...

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Лови мою искру длинной в бесконечность,
Зажгись во вселенной ярчайшим огнем.
Он будет гореть...и я верю, что в вечность
За руки держась, мы с тобою войдем.

Пусть там неизведанность и неизвестность
В лихие морозы нам будет светить
Костер двух людей от любви безутешной,
Кричащей, поющей и жаждущей жить.