Хромосомы

Сибиряк-Серый
   * * *

За звуками следи

 Держись

Побереги Людей, поберегите Люди

 Жизнь

Не убивайте матом

Ваши

 Хромосомы

Поверьте... будете и Вы

И тонко чувствовать

 и Жить

Покажите - На что..

Способны...