Пишу не в такт

Татьяна Мершукова
Пишу не в такт, как из души идёт,
Над строчкой не кроплю и не колдую.
Кто близок духом, тот меня поймёт,
А может быть кого-то очарую.

Когда душа поёт - пишу Любовь,
А если плачет - напишу о боли.
И расскажу тебе я вновь и вновь,
Мой друг, о нас, о нашей женской доле.

Пусть не поэт я, ни к чему формат,
Тщеславие не тешит мою душу.
И только тот, кто искренне мне рад,
Поймёт меня... и связи не разрушит.