Именины

Илкер
Пришёл в наш город снова новый день
И снова я пишу тебе коли позволишь
Пусть день тебя сегодня греет до темна
И пусть для многих он четверг всего лишь

Сегодня в строфы собирать слова
Имею больше чем всегда причины
Никак нельзя сегодня мне смолчать
Ведь у тебя сегодня именины!

День ангела пришёл сегодня твой
Хотя как ангел ты сама крылата
Прекрасна в тихой скромности своей
И красотой души, лица богата

Мне жаль что ты в печали иногда
Напрасно своё время убиваешь
Ведь нет других прекраснее тебя
И в глубине себя ты это знаешь

Нет никого, кто мог бы хоть на миг
С тобой сравниться, встать хотя бы рядом
Внутри тебя неудержимый ураган сокрыт
Ты волю отбираешь навсегда наивным будто взглядом

И разговорам ты предпочитаешь тишину
К твоим головоломкам мне не отыскать ответа
И если загляну в твои немного грустные глаза
Сгорю в огне и не оставлю пепла

С такой как ты хотя бы чтоб заговорить
За горизонт рядами встанут люди
И где-то позади всей этой толпы
Стою и я - глупец который тебя любит

Но этот день в начале ноября
Покуда не закончит бег наша планета
Я вновь и вновь желаю для тебя
Тепла, добра, любви и света!