Цените данность

Маленов Артём Александрович
Любовь имеет случаи разлуки,
Как не печально это признавать,
Но нету счастья без уделов муки,
И этого никак не избежать.

Задумано так было изначально,
Нас надо как-то научить ценить.
Что Богом данное бесплатно,
Нам нужно бережно хранить.