Всё хорошо

Надежда Котори
а ты...

не хочешь
и не надо

последний день
и первый день

качаться тростником
под облаками

а небо-лёд
и рыбы бьются

в сетях мечты
и не сдаются

понять что есть
дорога дальше

сквозь волнорез
и море фальши

сквозь там и здесь
....
так что теперь
?
стоять иль падать
ловить? искать
звезду во тьме

я не хочу
не понимаю

во мне живёт
усталый монстр

и он все звёзды пожирает
и разрушает разрушает

смотрю в глаза
нема как древо

пуста
пуста

смогу идти ли
?
смогу стоять

почти что в силе
...
Всё хорошо
и будет лучше

как будет снег
я танцевать

и боль отступит
мир наступит

я улыбаюсь

я буду спать
.