Не скандинавская ходьба по дебрям

Феодор
           Вперся вчера ближе к рассвету в приличный парк с неудовлетворительными насаждениями и бывшим, но вмерзшим в дерева водоёмом, сосед Козлов. Палки для треккинга где-то болтаются, но не на месте. Глядит - старухи как на подбор - одна даже на одной ноге, как ласточка, торчит , но с палками. На скандинавок не похожи, а на усыхающий российский элемент тянут.Хоть домой беги да прячься, но не таков оказался сосед. Состряпал рожу финского идиота и бодро зашагал невесть куда, но непременно с палками. И вам того же желает, наш неукротимый сосед Козлов.