список

Анджело
О том, что можно изменить настоящее, зная будущее заранее.

Параллельные миры и многое другое.
Список:

Радиоволна

Машина времени (Герберт Уэльс)

Жена путешественника во времени

Исходный код

Лонгольеры

Семьянин

Начало

Время

Филадельфийский эксперимент

Тринадцатый этаж

Скольжение (с Шерелин Фен) Nightmare Street

Квантовый скачок

Бермудский треугольник (The Triangle)3 серии

Петля времени 2012 Looper