Маме

Олеся Лесенка
Рано утром встала ты:
В вазе-свежие цветы,
В чашке-твой любимый сок,
Рядом-тортика кусок.

Удивилась... Разве праздник?
Нет, мамуля, сын-проказник
Встал порадовать тебя!
(Подготавливал два дня).

А ещё теперь я буду,
Чистить зубы, мыть посуду,
Чтобы ты не огорчалась!
Чтобы только улыбалась!!!