Дай мне шанс...

Наталья Цохонис
Дай мне шанс все исправить дай...
я ведь жизнью живу другою...
в мою душу ворвался май...
что душой обвенчал с тобою.
.....
Дай мне шанс все исправить дай...
снова в светлом найду я счастье...
не смешав его с настоящим,
и в глазах уберу печаль...
что мне стали дороже жизни...
.......
Дай мне шанс...не хочу  быть лишней...
не хочу заглотнуть ту боль...
где тебя... для меня не станет,
Я тобой лишь жила...тобой....
громким эхом мольба летает...
только ты идешь стороной.....
...........
Дай мне шанс....
и не стань чужой...
ты вселялся добром и светом,
дай мне шанс уберечь все это..
чтоб теплилась твоя ладонь...
так же страстно в моей ладони...
............
и в толпе других посторонних...
не летала прискорбно боль.....
как и все они...он чужой....