Мой папа!

Олеся Лесенка
Для меня папуля-
Самый лучший друг!
Это для других он-
Кандидат наук!

Нравится мне с папой
В шахматы играть,
В лазертаг побегать,
В тире пострелять.

Есть у нас на даче
С папочкой дела...
Как грибы начнутся,
В лес идти пора.

С папой математикой
Любим заниматься,
Под гитару песни петь,
Крепко обниматься!

Мой родной папуля,
Ты один такой!
Очень я горжусь тем,
Что сынок я твой!