14. 11. 15

Ирина Митянина
Когда ты сотни раз сдаёшься,
но поднимаешься, борясь,
навстречу времени несёшься,
от смены жизни не таясь,
когда себя ты собираешь,
меняясь, спотыкаясь вновь,
когда ты ясно понимаешь,
Что разгоняет в жилах кровь,
когда достаточно ты знаешь,
чтобы обидам волю дать,
когда без слов всё понимаешь, -
ты можешь жить, любить, летать.
Ты можешь свет нести и силу,
и помогать заблудшим в тьме,
и заполнять пустоты миром,
что культивируешь в душе.