Мой дождь

Ауриелия
В моём мире иногда дождливо,
В моём мире иногда темно.
Но мне так удобно в этом мире,
Не в каком то мире, а в моём.

В моём мире солнце светит часто,
Но не солнце светит, а скорей луна.
Ливень днями а ночами засуха.
И как море, мокрая зима.

А миры других людей не интересны,
Я не рвусь смотреть как в них живут.
В моём мире знают мои песни.
В моём мире ваши песни не поют.

Из мира моего не выйду, не зовите.
В моём мире я и раб и вождь.
Пусть бывают ливни, за это извините,
Мне нормально. Я люблю свой дождь.