Мои занятия

Олеся Лесенка
*********************************      
       "Шахматы"

Есть занятье для ума-
Это в шахматы игра!
Перед тем как сделать ход,
Ты подумай наперёд!
Все задачи прорешай,
С папой партию сыграй!

**********************************

       "Биатлон"

С коньковым ходом я дружу,
Бежать на лыжах мне не лень!
На тренировки я хожу
И начал попадать в мишень!

**********************************

       "Танцы"

В танце можно показать
Чувства, что внутри хранятся,
Падать вниз и вверх взлетать,
В зал смотреть и улыбаться!

*********************************"