Загадка про лисичку

Людмила Гульева
Обманула волка вновь,
Любит свёклу и морковь?
Курочек предпочитает,
Мышковать зимой мечтает.

Все, конечно, отгадали,
Но дослушайте вначале.
А красавица какая!
Шубка рыжая, густая.

Хвост такой большой, шикарный,
Кончик белый, уникальный!
Хвост следы все заметает,
Хитрая! Всех побеждает.

И красива, всё при ней,
Только нет зубов острей!
14.11.2015.