Мой дом

Кристина Лелякина
Время неумолимо бежит вперед,
Я и не думала, что кто-то придет,
Но ты мой спасатель, ты мой пилот,
И разгон набирает наш самолёт.

Эти чувства просто нельзя передать,
Ни словами, ни письмами не написать.
Хочется все для тебя отдавать,
И взамен ничего не ждать и не брать.

Хочу начать утро с родного «привет»,
С улыбки, рождающей во мне свет.
С тобой наблюдать за паденьем комет,
Гордиться твоим миллионом побед.

А под вечер, утопая в твоей груди,
Делать кофе и слышать: «ну остуди».
Средь мыслей моих и желаний броди,
Только, пожалуйста, не уходи.

Теперь внутри у меня все горит,
И жжет, и тянет к тебе, манит.
Я не слышу, кто что вокруг говорит,
Ты обитель моя, мой дом, мой магнит.

С тобой мне не страшен и конец света,
С тобой все равно - зима или лето,
Жду каждый раз с нетерпением ответа,
И улыбкой твоей постоянно согрета.

Как возможно, быть таким целым,
Самодостаточным, мудрым и смелым?
Я стесняюсь, но скажу, между делом -
Хочу рядом идти, и не просто, а в белом.

Это так хорошо - просто осознавать,
Что ты здесь, что ты хочешь меня обнять,
Я тебя любого готова принять -
И с утра начинаю тебя очень ждать.

Безумно боюсь, что окажешься сном,
Останешься где-то внутри, только в нем,
Совершенно не знаю, что будет потом,
Но ты мой мужчина, мой свет, мой дом.
20 августа 2015 год