Песенка про зиму

Олеся Лесенка
Вот пришёл декабрь.
Холодно! Зима!
Все в снегу вулканы.
Лыжная пора!

Зима пришла опять!
Зима-всем отдыхать!

В январе искрится снег!
Санки и коньки!
Все катаются на них
Наперегонки!

Зима пришла опять!
Зима-всем отдыхать!
 
Вот февраль наступил,
Уж зиме конец!
Кто сумел отдохнуть,
Тот и молодец!!!

Зима пришла опять!
Зима-всем отдыхать!(2раза)