не уходи

Таня Акимова
будешь ли безответным
мой человечий бог
сколько всего до света
если бы мне с тобой
тихой болотной сапой
плеском ручья ручьев
я не простая цапля
если вода течет
если беспечный полдень
бьется в твоей груди
дай причаститься болью
только не уходи