История начала

Александр Сергеевич Банников
Историю услышал дивно,
Ещё возмездия деталь,
Как неуклюже-не спортивно,
Мешает маску снять вуаль,
Держась за старые привычки,
Традиционных макро-схем.
О поучительном, о личном,
В насущном омуте проблем,
Душа грустит когда уныло,
И знает сердце, что не так,
Когда намного лучше было,
И невесёлый, омут, знак.
Разнообразить лучше волю-
Поёт желанием душа,
Учесть ошибочные роли!
Но погодите, не спеша,
Упомяну о главной сути,
Принёс, знамения урок,
Принять за факт, что "здрасьте, будьте"-
Проверка и любви звонок,
Начала важного рассвета,
При музе, расправляя шаг,
Желаниями сделан где-то.
Понять, кто сам себе здесь враг,
Однажды, видимо, даётся,
На время злого "отпусти",
И вот судьба опять смеётся,
И тут задумалось "прости"...
Но то ещё лиха начало,
Устоям скованным, беда,
А для души такого мало,
Нужны проверок ей года,
Не рвутся нити отношений,
Решает выбор - Полюбить,
Вершить сценарий ощущений,
Себе на пользу - счастьем жить!
Отсеяв глупости забвений,
Потом всё будет хорошо...
Узнал из близких откровений,
Кого такой момент нашёл,
Что чуть не встретились два неба...
Очнулись спящие стихи,
Ночей бессонных, страсти нега,
Из прочих, стали не глухи,
К эмоций чувств водовороту,
Полёту любящему, муз,
Билет туда для самолёта,
В открытый, между прочим, шлюз,
В переходящее сознание,
Как справедливо по-уму,
Не ведать счастья отрицание:
Внимая лучшему всему
Случилось вдруг испугу сдаться,
Был сдан и авиабилет.
Хотелось, даже оправдаться,
Эмоций выложен портрет,
Стихотворением в стиле песни,
Желаниям музыкальных тем-
Сбываться, настроением вместе,
К родному ветру перемен,
С теплом любви, намёком счастья,
Научен знает кто, что ждать,
Пришла пора, а не прощаться,
Душа уже не ляжет спать...

Мораль: желания едины,
У двух людей проснуться вдруг:
Встречают женщину с мужчиной,
Взаимно замыкая круг,
Сплетая души воедино...
Взглянув немного наперёд -
Любви рисуется картина,
И встречи главной каждый ждёт...