Осеннее настроение

Саша Богданов
Журавлиный судьбоносный глас
Растворила ледяная просинь.
Как бухгалтер, подводя баланс,
Нас переучитывает осень.

Ну, давай, итоги подведем,
Забывая про вражду и строгость,
И, подобно листьям, отряхнем
Мелочную злобу и жестокость.

... Жаль, никто, увы, не подтвердит,
Что нас ждет за этой гранью тонкой,
Где душа, наверное, как спирт,
Тоже очищается возгонкой.




Владимиру Котикову - Экспромт за посещение моей страницы

Экспромт на произведение Владимира "Осенние стихи"