Ничего не изменится после

Ирина Гриценко А2
Ничего не изменится после,
Будет солнце светить как всегда,
И по улице сотни прохожих,
Что спешат, и бегут в никуда...
Ветер будет играть с небесами,
Подгоняя воздушных овец,
Целоваться влюбленным часами,
Будет нужно в слиянии сердец...
Будет течь в параллельностях время,
Неизменно на круги своя,
Будет кто-то терять, кто-то верить,
Все такою же будет земля...
Только внешнее скорлупою,
Поменяет мозаику дня,
Но ведь это вниманья не стоит,
Только то, что внутри у тебя...
А вот нас, уже больше не будет,
Мы за гранью поселимся вновь,
Вспоминая что было, мы знаем,
Вечна только одна лишь любовь...