Нормальное общество?

Маргарита Вышенская
Так много вкусов, мнений, нравов,
религий, обществ, клубов, стран…
Но демократия не прАва!
Нам общих не найти программ…

Нормальным общество не станет
Нет общей НОРМЫ для людей
Нас «демократия» обманет
Туманностью своих «идей»