Путь мира тьма

Александр Сорняков
Бегущий мир, увы, порой
Себя мы в нем найти не можем.
И счастлив тот, который в рай
Себя продаст чуть подороже.

Сгорая в жаркой суете,
Побед, несчастий и мгновений,
Мы душу, полной красоте,
Кидаем в топку упоений.

И зря нам ангелы кричат,
И лик забытый душу молит.
Идем дорогою мы в ад,
Ни что нас, брат, не остановит...