Пусть солнце будет ярче для тебя

Александр Сорняков
Пусть солнце будет ярче для тебя,
И пусть оно твой лик узрев, засветит.
Прости, но нет звезды прекрасней для меня,
Чем светлая улыбка нас согреет.

Все дни пусты, никчемны и бесплодны,
Когда твои в несчастии глаза.
И даже, если дни холодны,
Пускай к тебе придёт весна.

Она,согрев в душе твои тревоги,
Как фея, обратит их все в цветы.
И улыбнутся радостно вдруг боги,
Узрев твои прекрасные мечты.

И знаю я, что жить ты будешь вечно...
В душе моей, как ранняя весна.
И свет твой будут длиться вечно,
Пока нас не разлучат небеса.