Когда Вам станет холодно одной

Владимир Филиппов 50
Когда Вам станет холодно одной,
Пускай согреют душу строки эти –
Вы вспомните морозною зимой
О жарком и зелёном прошлом лете.

О том, что книгу Вам дарил поэт
И в щёчку целовал Вас осторожно.
Хоть ничего такого в этом нет –
В мечтах у нас, однако, всё возможно.