Служебные романы - Молодой корсар и атаманша

Леонид Фарберов
        Автору цикла "Курортные романы", Владимиру Рули, посвящается!

На мостик атаманша поднялась
И глаз своих увидела отраду,
Невинности и дерзости комок,
И, в общем, ладный парень, то, что надо!

Она сошла к нему на полубак,
Чтоб сдавшись одержать над ним победу.
В изящной позе полуоборота
С красавцем гордым завела беседу.

"Да, славный был у нас денек,
Два брига потопили, три сгорело.
Мы взяли у испанцев ценный груз,
И крепко приструнили их, скажу вам смело"!

"Такое дело, право, для меня!
В бою нет для меня аншлага...
Я восхищен, я весь у ваших ног...
Для вас моя рука, душа и шпага"!

"Вы весь дрожжите, взгляд огнём горит.
Вы весь какой-то очумелый..."
"Простите мне горячность, Госпожа,
Впервые шёл сегодня я на Дело"!

"В бою вы были очень хороши,
Какой теперь желали бы награды"?
"Простите мою дерзость, Госпожа,
Обьятий ваших пламенных услады"!

"Вы крепко шпагу держите в руках,
И пули ваши в цель летят, не мимо.
Поэтому, я думаю, для вас
Все в этой жизни достижимо"!

Сказала и навстречу подалась,
Случилось все, о чем ему лишь снилось.
Отринувши парчевые покровы
Она во всей красе ему явилась!

"Что ж испугались вы, друг мой?
В бою вы были очень даже смелы"!
"Простите мою робость, Госпожа,
Впервые вижу пред собою Тело"!

ФЛА  14.11.2015 07:00 п=м+2

Рисунок автора